コメント

退会ユーザー
気にならないならアリだと思います。
私はいつも
仕事帰りに買い物して帰ります🤣
でも、、
買い物してお迎えが気まづいので
仕事帰りに買い物して
帰宅後、お迎えに行きます🤣

チシャ猫
私なら生活圏内は除外します。
もし人間関係で辞めることになったらそのお店行けないですから😅
-
ぴぴ
やっぱりそこがネックですよね😱
辞めたら行けなくなっちゃいますもんね、、- 5月21日

退会ユーザー
私は家の近くのスーパーで働いてましたが、子供と行くとこもあるし、そういう時にはしゃいだり、悪いことしないかとか疲れます。。
あとは手抜きしたいときの買い物内容見られるのも、私はあまり好きじゃなかったです。笑
挨拶は当然休みでもすれ違う度みんなにだし、すっぴんで行くのも嫌だし、結局休みの日は行かなくなり、退職してからもほぼ行かないです😖
-
ぴぴ
やっぱりそうですよね〜😥
近くてなんぼって思ってるけどそういうのもありますよね💭- 5月22日
-
退会ユーザー
家から近いのは絶対いいですよね😊
なので私は自分の生活に関わるスーパーとかコンビニで働くのはやめました!- 5月22日
-
ぴぴ
近くてもあんまり行かないお店とかなら可能ですかね🤔
- 5月22日
-
退会ユーザー
ですね!
私は近くの介護施設で働いてます😊
生活とは関係ないし、幼稚園からも家からも近いので楽です💡- 5月22日

ジャスミン
家から車で1分のビジホで働いてます。やはり近い方が仕事いくのめんどくさーってなりません。私もスーパーなど迷いましたが面接で落ちたのに買い物いくのも気まづいなとかもしすぐ辞めたりしたら行けないよなとか考えて、日々の生活では全く関わりのないビジホ清掃にしました。
ぴぴ
あーちゃん♥️さんもスーパーですか🤔?
退会ユーザー
比奈さん
小売り業界です☆
ぴぴ
帰りに買い物が1番いいですよね😌👍🏻
ありがとうございます♪