はじめてのママリ
髪の毛が増えてきた頃だったので、髪飾りが嬉しかったです💕

RiNko☆
髪をくくるゴムとか、ヘアピンとかならお友達も気にせず受け取ってくれそう!💓
あとは、靴下とか?
かぶると嫌ですけど絵本とかもありですね😋

🧸🫧
私も同じく髪飾り嬉しかったです❤️

らぴ
絵本や塗り絵、数ピースのパズル、可愛いヘアゴムやパッチンピンとかどうですか?😊

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!さっそく髪飾り今日も買いに行ってきます!助かりました〜!
はじめてのママリ
髪の毛が増えてきた頃だったので、髪飾りが嬉しかったです💕
RiNko☆
髪をくくるゴムとか、ヘアピンとかならお友達も気にせず受け取ってくれそう!💓
あとは、靴下とか?
かぶると嫌ですけど絵本とかもありですね😋
🧸🫧
私も同じく髪飾り嬉しかったです❤️
らぴ
絵本や塗り絵、数ピースのパズル、可愛いヘアゴムやパッチンピンとかどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!さっそく髪飾り今日も買いに行ってきます!助かりました〜!
「友達」に関する質問
私はプラス思考で旦那はマイナス思考です。 人を変えるってなかなか難しいし変わるってあんまり期待はしてないのですが 昨日の夜もめてしまいマイナス思考でマイナス発言をした際にその発言嫌だなと伝えました。 新し…
みなさーん、友達への連絡のタイミングってどんな感じですか?私は今地元から離れた場所に住んでいます。そしてまた友達も地元から離れている友達が多いです。だからお互いの帰省のタイミング合った時にしか会えません。 …
貯金ないっていう方で 児童手当も貯めれてなくって 個人年金や学資みたいな積み立てもしてなくて ガチで貯金0って方いますか🥺? ほんと、お恥ずかしい話ですが 我が家は児童手当だけは貯めてますが それ以外の現金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント