はちこ
この絵本発語促すのによかったです!!
ママリ🔰
単語は1つも出てないですか??喋らなければならない状況にしたり、子どもが発生した声例えば「あ!」ならそれを親が真似するのもいいみたいです🥹
うちは2歳時点で一歳半から増えずで療育行ってますが、療育の効果なのか時期的なものなのか2歳2ヶ月入ってすぐぐらいから発語がポツポツ出てき出してます!
はちこ
この絵本発語促すのによかったです!!
ママリ🔰
単語は1つも出てないですか??喋らなければならない状況にしたり、子どもが発生した声例えば「あ!」ならそれを親が真似するのもいいみたいです🥹
うちは2歳時点で一歳半から増えずで療育行ってますが、療育の効果なのか時期的なものなのか2歳2ヶ月入ってすぐぐらいから発語がポツポツ出てき出してます!
「女の子」に関する質問
取引先の社長さんから、復職しお会いしたときお下がりで 学研のニューブロックを綺麗な状態で頂いたのですが お返し何がいいかと思いますか? その方は3人お子さんがいて1番下の子が年長さん女の子ってことしかわからな…
女の子の日の🩸の量が昔から多くて夜用ナプキンでないと、日中も足りません。 同じような方、どんなポーチなどに入れて持ち歩いてますか? よくあるコンパクトナプキンは漏れるので羽付きの夜用で400くらい使ってます 分…
小1以上の女の子のママさんに質問です! 7歳の誕生日プレゼントは何にしましたか? 本人に聞いても特に欲しい物はないらしく😂 去年のリクエストは旅行でした! 今特にハマってるキャラやブームもないです😅 祖父母+身内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント