コメント
lion
百貨店に行って紳士服売り場でベルト見るのはどうでしょうか?😊
レザーのシンプルな物たくさんあると思います☺️
退会ユーザー
夫もそこそこ収入ありますがユニクロ、無印良品、コムサイズム、グローバルワークばかりです😊
小物は少し良いのにしていて、革メーカーのガンゾ、山陽山長、大峽製鞄(おおばせいほう)、なんかのバッグや靴、ベルトを持っていますが、そこまで高くなく高品質で良いですよ◎
-
退会ユーザー
あとは、紳士服のお店にあるベルトはなかなか良いです😊
- 5月21日
-
ママリ
革メーカーの名前を知りたかったので嬉しいです🙌🏻
Amazonや楽天にありますかね⁉️1番のおすすめってありますか??
本当にシンプルで大丈夫です🙆♀️- 5月21日
-
退会ユーザー
上記ブランドのベルトは楽天、Amazonには無いかもしれません💦
楽天・Amazonだと、飯田工房か長沢ベルトが高品質で評判も良いと思いますよ😊
あとは栃木レザーも低価格で高品質です◎
こちらも楽天・Amazonにもあるかと😊- 5月21日
-
ママリ
お詳しくて助かります🙇♀️💕
ママリで検索したら、ハイブランドのグッチとかを使ってますという方がいたのですが、グッチっていい物なんでしょうか⁉️
夫は絶対高品質で低価格な物を喜ぶので、メーカー知れて嬉しいです🥰- 5月21日
-
退会ユーザー
ハイブランドのほとんどは、革だけでなく価格だけ高くて品質そこそこというイメージです😅
アフターケアや店舗料、広告などの所謂ブランド料で費用が掛かっているので高いんですよね…
国産の1-2万円のベルトの品質とあまり変わらないかと😂
ステータスという意味では価値がある人にはあるのだと思いますが…
そんなに有名でなく低価格でも、品質が良いブランドは沢山ありますよ◎- 5月21日
-
ママリ
なるほどです❗️勉強になりました🥰良いメーカーさんが知れて本当に良かったです✨
早速調べてプレゼント候補を探します🙆♀️
ありがとうございました🙇♀️- 5月22日
ママリ
自分の物を選びに百貨店に行くことは絶対しない人なんです…ブランドに興味がなさすぎるんです😢
難しいです💦