※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

35歳の夫の合皮のベルトがボロッボロなのでベルトをプレゼントしたいで…

35歳の夫の合皮のベルトがボロッボロなのでベルトをプレゼントしたいです❗️
年収900万円あるのに、無趣味、No浪費、No物欲な夫ですが、1本でもいいから良いベルトを使って欲しいです😭
ハイブランドや派手な物は嫌がるので、長持ちして質がいいブランドやメーカーのメンズのベルトはありますか⁉️
いつもドンキやUNIQLO、しまむらでばっかり服買う人です⤵️

コメント

lion

百貨店に行って紳士服売り場でベルト見るのはどうでしょうか?😊
レザーのシンプルな物たくさんあると思います☺️

• ママリ

ママリ

自分の物を選びに百貨店に行くことは絶対しない人なんです…ブランドに興味がなさすぎるんです😢
    難しいです💦

• 5月21日

夫もそこそこ収入ありますがユニクロ、無印良品、コムサイズム、グローバルワークばかりです😊

小物は少し良いのにしていて、革メーカーのガンゾ、山陽山長、大峽製鞄(おおばせいほう)、なんかのバッグや靴、ベルトを持っていますが、そこまで高くなく高品質で良いですよ◎

退会ユーザー

あとは、紳士服のお店にあるベルトはなかなか良いです😊

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

革メーカーの名前を知りたかったので嬉しいです🙌🏻
    Amazonや楽天にありますかね⁉️1番のおすすめってありますか??
    本当にシンプルで大丈夫です🙆‍♀️

• 5月21日

退会ユーザー

上記ブランドのベルトは楽天、Amazonには無いかもしれません💦

楽天・Amazonだと、飯田工房か長沢ベルトが高品質で評判も良いと思いますよ😊

あとは栃木レザーも低価格で高品質です◎
    こちらも楽天・Amazonにもあるかと😊

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

お詳しくて助かります🙇‍♀️💕
    ママリで検索したら、ハイブランドのグッチとかを使ってますという方がいたのですが、グッチっていい物なんでしょうか⁉️
    夫は絶対高品質で低価格な物を喜ぶので、メーカー知れて嬉しいです🥰

• 5月21日

退会ユーザー

ハイブランドのほとんどは、革だけでなく価格だけ高くて品質そこそこというイメージです😅

アフターケアや店舗料、広告などの所謂ブランド料で費用が掛かっているので高いんですよね…
    国産の1-2万円のベルトの品質とあまり変わらないかと😂

ステータスという意味では価値がある人にはあるのだと思いますが…

そんなに有名でなく低価格でも、品質が良いブランドは沢山ありますよ◎

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

なるほどです❗️勉強になりました🥰良いメーカーさんが知れて本当に良かったです✨
    早速調べてプレゼント候補を探します🙆‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月22日