コメント

まろん
うちもよくやってました😂
大きくなるにつれなくなったことに今気がつきました😳✨✨
まろん
うちもよくやってました😂
大きくなるにつれなくなったことに今気がつきました😳✨✨
「授乳中」に関する質問
義祖母が旅行に連れて行ってくれます🥰✨ 費用は義祖母持ちです😣🌸 義両親も一緒ですが 初めて一緒に旅行します。 まだ授乳中ということもあるし 義父もいるので 出来れば部屋は別々が良いのですが… やっぱり図々しいです…
生後1ヶ月の赤ちゃんの授乳中、乳首が外れた瞬間母乳が噴射してしまい赤ちゃんの目の中に入ってしまいました、、、 大丈夫でしょうか?😢 目の中に入って痛くなったりはしないのでしょうか?
授乳中に吸われることが不快に感じることが多く(現象らしい)1,2人目それで早々に完ミに以降しました。今3人目ですが最後かなと思ってるので完母で育てたいです。お金も高いので。 不快に感じたときどのように対処したらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ほんとですか😭!
同じような感じでしたか😢?
娘の時はなかったので心配で(˘•̥ω•̥˘)
まろん
ほんと同じような感じでした!!
ちょっと前のことなのに、この質問を読んで思い出しました😆
ヒィーとなって呼吸止まってる?と感じたこともありましたし、しょっちゅうむせていたので、授乳中よく中断して背中をトントンしていました🤣
うちも上の子はこんなこと全くなかったので、心配になりました💦
ですが今ではすっかり無くなりました☺️
m
私も全く同じです!!
良くむせるので、授乳を中断して起こして背中トントンしてます😭
なにか呼吸器系に問題があるのかな
って心配してたんですが、
授乳中だけだし、大丈夫なのかなぁ
って思ってたので
安心しました😢💓💓
まろん
うちも呼吸器系大丈夫?と心配になり、病院調べたことあります😂
結局かかることなかったですが☺️
大きくなるにつれて、落ち着くといいですね✨✨
m
私もすごく調べてました😭
そうなると祈ります😢💓💓
ありがとうございます!!