コメント
もちもちきなこ
分かります!寝返り返りとかしだして、私がいなきゃ何にもできない昨日の姿はもう見れない…と思うと涙が、、、笑
妊婦さん見ると、これからあの痛みを経験するのね…って考えてウルウルしちゃいます😂💕
りょう
初めましてm(_ _)m
わたしも娘が産まれてから、感動物に弱くなり、涙することが多くなっちゃいました💦
-
ゆきな(^o^)/
出産すると涙もろくなるというのは本当だったんですね〜😢笑
子供関連特にやばいですよね!笑- 9月6日
-
りょう
ですねー(。ω。;)
本当にやばいです! 笑- 9月6日
ポン子ちゃん
子供が産まれてから涙脆くなりました♪
この前初めて保育園の見学に行ったのですが、整列してる園児や、プールに入る前に準備運動をしてる園児を見て涙が出そうになり堪えるのに必死でした。涙目でおかしかったと思います笑
初めてのおつかいなんて見たら…号泣でしょうね♪
-
ゆきな(^o^)/
はじめてのおつかい!号泣でしたよー!
母になってから見ると、また違いますよね…
子供の頑張る姿って本当に感動です😢
うちは保育園は入れる予定ないのですが、幼稚園行き始めたらイベント毎に号泣な気がします笑- 9月6日
baby C
私もとても涙もろくなりました😭
いつかこの幸せな人生にも終わりが来て
大好きな旦那さんと離れ離れになってしまうのか、、と勝手に夜想像して1人で号泣してます(笑)
妊娠したばかりの時は福山雅治の家族になろうよ聴いてよく泣いてました(笑)
-
ゆきな(^o^)/
私もそれ妊娠中めちゃめちゃ考えてました!
子供生まれてから大事なものが増え、そういう事を考えると更に寂しくなります😢
毎日旦那を見送る時に「今日もとにかく元気に生きて帰ってきてね!」と言ってますw
福山雅治いいですよね〜妊娠中にそして父になるを見ながら泣きました。笑- 9月6日
うらら。
めっちゃわかります😱
テレビでダンス番組とかでキッズダンス見てて泣いたりもう毎日なにかしらでうるうるしてます(T ^ T)
なんなんでしょうね!
とくになんの気持ちもなくジーンってきちゃいます(T ^ T)
-
ゆきな(^o^)/
わけわかんないCMとかでもジーンときてしまったりしますし、ジーンメーターがいかれてます💡😃笑
親の気持ちとかすぐ想像してしまいますw- 9月6日
-
うらら。
ジーンメーターもはや誤作動ですよね(T_T)
故障してますもはやw
ふいにくるので号泣しちゃいそうで
こらえるのに必死でw
これ収まるんですか?ってかんじですよね!
恥ずかしいくらい泣いちゃいますw- 9月8日
✳︎さやたむ✳︎
主さんとお子さん情報が似てるのでコメします!
私も涙がよく出るようになりましたΣ(゚Å゚)
子守唄歌ったりするときと、寝顔をみてるとまだ赤ちゃんなのにお兄ちゃんにしてごめんねとか(ノ_-。)
ニコニコして私の所に寄ってくるともう、涙がとまりません笑
-
ゆきな(^o^)/
おー!確かに似てますねー!
私もたまに同じような事を思いますが「2人目が生まれてもこの子が赤ちゃんだという事を忘れないようにしよう」と決めています(=゚ω゚)ノ
お兄ちゃんとは名ばかり、下の子と同じように育ててあげたいな〜と思ってます!
年近いと大変そうですが、お互い頑張りましょうね🎵
2人目生まれて、少し経ち2人が仲良くしてるの見て涙するんだろうなぁ…笑- 9月7日
ゆきな(^o^)/
本当すぐウルウルしちゃいますよね😂
我が子の成長にも涙、涙、です笑