ココロ・悩み 皆さんに質問です。産後、生理がきて初めて9日遅れています。旦那と全く… 皆さんに質問です。 産後、生理がきて初めて9日遅れています。 旦那と全く性行為はしていません。 仕事のストレス?なんで遅れているのかわかりません。 同じようなことがあった方はいますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 旦那 生理 産後 性行為 かな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はよくストレスで2ヶ月遅れたりとかしてましたよ! 5月21日 かな そーなんですね。 ストレスで遅れることもありますよね😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 あとは無排卵ですかねー💦 排卵してない時って生理遅れますから😵 5月21日 はじめてのママリ♡ 私もつい数日前まで生理遅れていて8日遅れてきました😭ちょうど復職して疲れてたのでそのせいかな?と思っています😣 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そーなんですね。
ストレスで遅れることもありますよね😅
はじめてのママリ🔰
あとは無排卵ですかねー💦
排卵してない時って生理遅れますから😵