※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜ママ
妊娠・出産

検診で先生に38週でまだ出産の兆候なし。内診が痛くて辛い。便秘もあり、出産を心待ちにしているが、どうすれば良いか悩んでいます。

検診日でした。
38wで子宮口届かんなぁ〜。と先生に言われまだ出てくる気配無いなぁと言われました。
今日の内診痛かった😣痛いって言い過ぎたくらい言っちゃいました😅
38wで約3100g何処までお腹中で成長する気や。笑
頼むからそこそこにして下さい😥
もう出てきて欲しいくらいの勢い笑っ
2日くらい便秘でしんどぃし、動け動けゆーけど中々難しい。コロナと雨で散歩も無理やぁー。
上の子も緊急事態宣言出て家庭保育してるし、、、。
どーしたら出てきてくれるかなぁ?

コメント

はじめてのママリ🔰

私2人とも予定日の検診の日ですら子宮口0センチ、降りてきてないって言われましたが次の日産まれましたよ!
2人目は推定3000だったのに3800ありましたが😅
急に生まれる可能性もあるかと思います!

• 凜ママ

凜ママ

コメントありがとうございます😊そうなんですね!
    急に生まれるとかもあるんですね!1人目に比べて2人目は産む時しんどかったですか?

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が2時間ですんなり産まれてきたのに2人目は4時間かかり倍くらい痛い感じしました🤣

• 5月22日
  • 凜ママ

凜ママ

早かったんですね‼️
    やっぱりおっきいと時間かかるんですかね〜😓

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

うちも同じく子宮口届かないからこれはもう当分ないよ!予定日超過するだろうからのんびり過ごして👶
と言われた次の日に産まれました。37w2dでした!

• 凜ママ

凜ママ

コメントありがとうございます😊赤ちゃんによるのかなぁ?歩いたりしました?
    胎動は凄い感じるんですけど、、、。1人目との差がありすぎて😣

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くです💦なんなら妊婦期間ずっと豚のような生活でした笑
    私もずっと胎動感じてました😂

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと全っ然関係ないと思いますが確か満月で嵐の日でしたww

• 5月21日
  • 凜ママ

凜ママ

あまり動いてないって事ですか❓笑
    切迫だったので私も全然動きたくても動けない状態で32wくらいから血腫見えなくなったから急に動けと言われ😥
    コロナだし、何かあった時責任取れないからと仕事は休まされ何もする事無い状態で😣

満月で嵐の日ですか笑っ
    凄く印象に残りますね😊

• 5月22日