子育て・グッズ チャイルドシートの位置についてです。3列シートの7人乗りです。今は運… チャイルドシートの位置についてです。 3列シートの7人乗りです。 今は運転席の真後ろにチャイルドシートを1つつけています。 第二子が生まれた後、2つ目のチャイルドシートはどこにつけたら良いでしょうか? 今使っているやつが0〜3歳用の大きなもので、 新しく購入したやつが2〜7歳用のコンパクトなものです。 回答よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月27日 お気に入り チャイルドシート 3歳 第二子 ほり(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 助手席の後ろにつけてます! 5月21日 ほり そうですよね! ありがとうございます! 5月27日 退会ユーザー 助手席の後ろにつけます☺️ 5月21日 ほり そこしかないですよね! ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほり
そうですよね!
ありがとうございます!