コメント

なり
まずその前にカビがないかお家で確認すべきだったんじゃないですかね😅
なり
まずその前にカビがないかお家で確認すべきだったんじゃないですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がすごい損してる性格すぎて嫌です。 いつもマイナス思考で。 本当は子供3人欲しかったです。 でも妊娠中もちゃんと無事に産まれてくるかな?? とか色々考えて妊婦生活一つも楽しくなかったし。 今思えばすごい貴重…
実父のことです。 私の父はここ数年山登りが趣味で、特に一人で整備されていない場所を自力で登るのが好きです。 父が熊に食べられてしまわないかが心配です。 ニュースで熊に襲われ亡くなった人のニュースを見るたびに…
シングルマザーで ネットで知り合った彼とLINEしています。 私29 彼47 顔は47にしては若いかな~ でも写真によっては、おじさんかなっという感じ まだあったことないですが 自分的に年が近い人より 離れてたほうが落ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まあ🔰
スタイは毎日使うものなので確認してました。。カビがあるのは捨ててました。。
新しくだしたばかりのスタイです。言葉足らずですみません