ココロ・悩み 今日幼稚園でスタイにカビがあったのでハイターしときました。とビニー… 今日幼稚園でスタイにカビがあったのでハイターしときました。とビニール袋に入ってましたが、完全色落ち。いつもカビがあるのとかは捨ててたりしたので、なんのことやら。これは優しさですか??嫌がらせですか?(笑)どちらにしろ使用できなくて捨てますが、ふつうハイターつけたら色落ちするとか思わないのかな?とイライラしてます😇 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2 スタイ 幼稚園 まあ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なり まずその前にカビがないかお家で確認すべきだったんじゃないですかね😅 5月21日 まあ🔰 スタイは毎日使うものなので確認してました。。カビがあるのは捨ててました。。 新しくだしたばかりのスタイです。言葉足らずですみません 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ🔰
スタイは毎日使うものなので確認してました。。カビがあるのは捨ててました。。
新しくだしたばかりのスタイです。言葉足らずですみません