子育て・グッズ 今週幼稚園の先生がコロナになり、土日を入れて5日間、休園でした。濃厚… 今週幼稚園の先生がコロナになり、土日を入れて5日間、休園でした。 濃厚接触者の先生1人以外にも、コロナになってしまった先生のクラス全員、30人以上がPCRを受け陰性だったので、また来週さは幼稚園を再開します。 普通って濃厚接触者になったら2週間自宅待機ですよね? 子どもを行かせるか迷います 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 幼稚園 先生 陰性 しゅり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もも 濃厚接触者は2週間自宅待機なので、その先生はお休みになると思いますよ 確かに生かせるかは迷いますね🤔 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント