コメント

退会ユーザー
産まれたときからハゲちゃんではなかったので生後1ヶ月からシャンプーと全身は分けてましたよ👶🏻

はじめてのママリ🔰
産まれた時からそれなりに量があったので全身用のベビーソープを使いきった頃(3.4ヵ月頃)+頭皮の臭いが気になったのでアトピタのシャンプーとピジョンのピンクのボトルのベビーソープを使い分けてます!
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
アトピタのシャンプーはどうですか?購入検討してます😊- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は、乳幼児脂漏性湿疹が頭皮にできてしまっていたのですが1週間たたずしてキレイになりましたし、臭いもなくなりました!!オススメです!
- 5月22日
-
tommy
息子も乳児湿疹が頭皮に出来て悩んでました!💦
シャンプーで良くなるですね😳勉強になります!- 5月22日

さおり
めちゃめちゃ髪多めな女の子なので、最初に買った全身用が無くなってからはベビーシャンプー買ってました!
何がどう違うかもう覚えていませんが😅使って悪いことはなかったですよ!
1歳からはメリットの泡で出てくるキッズシャンプー使ってます!スッキリとして良い感じですよ👌
-
tommy
1歳からはメリット使えるんてますね😳勉強になります😊- 5月21日

ぽん
産まれた時から分けてます!
ママアンドキッズ使ってます!
3か月くらいから、頭擦って髪の毛チリチリなることも増えたのでメリットキッズのリンスも使ってます☺️☺️
-
tommy
3ヶ月頃髪の毛チリチリでしたがベビーシャンプーの存在を知らず😅ベビーでもリンス使えるんですね😳勉強になります!- 5月21日

退会ユーザー
1ヶ月くらいで、頭皮に汗疹?っぽいものができたので、アトピタの全身ソープ使ってたのでその流れでシャンプーもつかってますよ!
それまで絡んだりしたのに、絡まなくなりました!たまに実家に帰って、全身ソープで髪の毛洗うと翌朝は髪の毛の寝癖はんぱないです😂
-
tommy
アトピタのシャンプー使われてるんですね☺️
使ってみようとおもいます!
全身ソープに戻しちゃうと寝癖ついちゃうんですね😂- 5月21日
tommy
1ヶ月から分けてたんですね!
早速分けようと思います😊