妊活 排卵後5日目に白いおりものと痛みがあり、妊娠希望です。症状について相談したいです。 こんにちは! いま排卵日から5日目なんですが 白いヨーグルトみたいな おりものが2日連続でました。 乳首も珍しく痛くて、、生理前のような 腰痛、立ちくらみ?もあります。 妊娠希望なのですが これってどーなんでしょうか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 乳首 妊娠 生理前 ヨーグルト ちぴ(7歳, 9歳) コメント mamari 私も排卵日から5日目です!😊 気にしすぎ?とも思いますが、昨日から立ちくらみがあります😭 そして、おりものもトロっとした感じです。。 お互い妊娠してますように😭🙏💕 5月21日 ちぴ コメントありがとうございます★ 同じ症状ですね😗🧡 生理予定日31日くらいですか?🥺 5月21日 mamari そうです、31日です☺️ 排卵日は確定してますか?😳 5月21日 ちぴ あ、同じです🥺 病院で見てもらったので 確定してると思います😳 5月21日 mamari 同じく私も確定なので、生理予定日までソワソワします😭😅 5月21日 ちぴ ほんとですよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) フライングとかしますか? 🥺 5月21日 mamari 本当なら31日まで待ちたい気持ちでいっぱいですが、待てるかどうか😂🤭 きっと、5日後とかにやってしまいそうです🤭(笑) 基礎体温はどうですか?? 私は今日謎に低くて😭 5月21日 ちぴ あたしもです🥺 来週の半ばにやってしまおーかなと 考えてましたが今日やたらと イライラしてしまったので 生理くるのかな〜て思ってしまいました😭 基礎体温測ってないんですよお😣.. 明日はまた上がってくれるといーですよね🥺 5月21日 mamari イライラわかります😂 あれ、これ妊娠と関係あるイライラ?? いっつもよりイライラする気がするってなんでも意味付けちゃいます😂😂 私も期待を込めて来週やってみようかな〜😅🙏 5月21日 ちぴ そおなんですよね(°_°) ひったすら関連つけては調べて、、の 繰り返しです🥺 生理前の下腹部痛から腰が重たいような 感じとかあります? いつくらいにやりますか?🧡 これでお互い妊娠してたら予定日一緒に なりますね👼🏻𓈒𓂂𓏸 5月22日 mamari 来週金曜日までは我慢したいです😂 ちぴさんはいつごろフライング予定ですか?☺️💕 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます★
同じ症状ですね😗🧡
生理予定日31日くらいですか?🥺
mamari
そうです、31日です☺️
排卵日は確定してますか?😳
ちぴ
あ、同じです🥺
病院で見てもらったので
確定してると思います😳
mamari
同じく私も確定なので、生理予定日までソワソワします😭😅
ちぴ
ほんとですよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
フライングとかしますか? 🥺
mamari
本当なら31日まで待ちたい気持ちでいっぱいですが、待てるかどうか😂🤭
きっと、5日後とかにやってしまいそうです🤭(笑)
基礎体温はどうですか??
私は今日謎に低くて😭
ちぴ
あたしもです🥺
来週の半ばにやってしまおーかなと
考えてましたが今日やたらと
イライラしてしまったので
生理くるのかな〜て思ってしまいました😭
基礎体温測ってないんですよお😣..
明日はまた上がってくれるといーですよね🥺
mamari
イライラわかります😂
あれ、これ妊娠と関係あるイライラ??
いっつもよりイライラする気がするってなんでも意味付けちゃいます😂😂
私も期待を込めて来週やってみようかな〜😅🙏
ちぴ
そおなんですよね(°_°)
ひったすら関連つけては調べて、、の
繰り返しです🥺
生理前の下腹部痛から腰が重たいような
感じとかあります?
いつくらいにやりますか?🧡
これでお互い妊娠してたら予定日一緒に
なりますね👼🏻𓈒𓂂𓏸
mamari
来週金曜日までは我慢したいです😂