子育て・グッズ 熱が出てから若干下痢気味、喉が赤くて咳鼻の症状がないのってアデノでしょうか⁇実際検査しないとわからないんでしょうけど😔 熱が出てから若干下痢気味、喉が赤くて咳鼻の症状がないのってアデノでしょうか⁇ 実際検査しないとわからないんでしょうけど😔 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント めめ アデノはコロナの関係で、、検査してもらえなかったです💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね。。いまそんな状況なんですね💦 5月22日 めめ 場所によるかもです。だから、アデノ だった時のための、薬を見たいな感じです。 うちは先週突発をして、高熱で、 コロナはもちろん、なぜかインフルの検査…まぁ陰性で。溶連菌も疑われ、可能性は低く、 5月22日 めめ すみません途中で行っちゃいました💦 コロナでやりたい検査も出来ないって言われました💦💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 えーそれは困りますよね😂 アデノは薬はないからでしょうか。。 突発も大変ですよね😭 溶連菌するならアデノもして欲しいですね🥲 うちも溶連菌だけしたけど陰性で。 熱は一日で下がったけど それから食欲があまりなさそうなのとお腹が緩いのかな?というのが続いていて😓 ビオフェルミン飲ませたりしてますが、結局小児科いっても整腸剤だけなら今日受診するか迷ってまして😔 下の子も一緒だから余計に迷ってます😭 でもなんとなく元気ないし、、 下痢とかあります? 5月22日 めめ うちは、突発の影響で、下痢になりました。普通らしいです。 整腸剤はうちはダメなので、下痢止めを数日飲ませて、やめました。 RSも流行っとるし… 正直コロナだけじゃないんですよね笑笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 下痢もあったんですね。。 下痢止めもらえるならやっぱり行ったほうがいいかな💦 ほんと、子供達はコロナ禍でも色々ありますからね🥺 今日は午前だけだし確実に混んでるし、、昼前に予約しちゃおうと思います😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。。いまそんな状況なんですね💦
めめ
場所によるかもです。だから、アデノ だった時のための、薬を見たいな感じです。
うちは先週突発をして、高熱で、
コロナはもちろん、なぜかインフルの検査…まぁ陰性で。溶連菌も疑われ、可能性は低く、
めめ
すみません途中で行っちゃいました💦
コロナでやりたい検査も出来ないって言われました💦💦
はじめてのママリ🔰
えーそれは困りますよね😂
アデノは薬はないからでしょうか。。
突発も大変ですよね😭
溶連菌するならアデノもして欲しいですね🥲
うちも溶連菌だけしたけど陰性で。
熱は一日で下がったけど
それから食欲があまりなさそうなのとお腹が緩いのかな?というのが続いていて😓
ビオフェルミン飲ませたりしてますが、結局小児科いっても整腸剤だけなら今日受診するか迷ってまして😔
下の子も一緒だから余計に迷ってます😭
でもなんとなく元気ないし、、
下痢とかあります?
めめ
うちは、突発の影響で、下痢になりました。普通らしいです。
整腸剤はうちはダメなので、下痢止めを数日飲ませて、やめました。
RSも流行っとるし…
正直コロナだけじゃないんですよね笑笑
はじめてのママリ🔰
下痢もあったんですね。。
下痢止めもらえるならやっぱり行ったほうがいいかな💦
ほんと、子供達はコロナ禍でも色々ありますからね🥺
今日は午前だけだし確実に混んでるし、、昼前に予約しちゃおうと思います😂