コメント

m
こんなんですー😑
私が仕事してるので休日の幼稚園へのお迎えはしてくれますが、私が帰宅して、洗濯物は回収してないし、部屋は汚いし、子供にTV見せて自分はゲーム。
イラッとします。

みさ
母乳あげてる間にDSやられるだけでイライラします。
すぐ怒りますが笑

ママリ🔰
ゲームしてますが、家事も育児もしてくれてるのでイライラはしないです☺️

はじめてのママリ
ゲームする暇あるなら子どもの相手してほしいですよねほんと😢😢自分だけ楽しいことしてて恨めしいです😫
m
こんなんですー😑
私が仕事してるので休日の幼稚園へのお迎えはしてくれますが、私が帰宅して、洗濯物は回収してないし、部屋は汚いし、子供にTV見せて自分はゲーム。
イラッとします。
みさ
母乳あげてる間にDSやられるだけでイライラします。
すぐ怒りますが笑
ママリ🔰
ゲームしてますが、家事も育児もしてくれてるのでイライラはしないです☺️
はじめてのママリ
ゲームする暇あるなら子どもの相手してほしいですよねほんと😢😢自分だけ楽しいことしてて恨めしいです😫
「旦那」に関する質問
旦那がお盆休み中の夜間の赤ちゃんのお世話、どこまで振っていいと思いますか? 普段は旦那が運転の仕事のため泊まりで帰宅しない事も週に数回あり、居眠り運転も怖いので寝室を分けて私がお世話しています。 帰ってきた…
帰省しており、数日前から食欲がなかったり、お腹が痛いといったりして昨日、下の子が二回吐いて、今実家にいるんですが 10日に義実家方面で法事があり、翌日旦那が仕事のため、それに参加すると帰りが3時間半車に乗せ…
旦那の社長が車を購入したみたいで その車を私たち家族が住んでいるアパートの駐車場に停めると言われました、、笑 社長の家は車で30分くらいの距離です。 本当に意味わからなさすぎて、、 しかも、私たちは賃貸だし?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ね!嫁をなんだと思ってるのか!!