コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもです。人と話すの疲れますよね💦
私も恐怖です😭
今LINEグループもあっていちいちLINEの通知来るのが本当に億劫です😅
はじめてのママリ🔰
わたしもです。人と話すの疲れますよね💦
私も恐怖です😭
今LINEグループもあっていちいちLINEの通知来るのが本当に億劫です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪がとにかくひどくて困っています。 今日は保育園の後疲れたのか寝てしまいました。 起きた時から癇癪スタート。もう近所から虐待してると思われるくらいの声で泣き何しても泣き止まないので落ち着くまで話しかけず見…
わたしどうしてもどうしても許せないことがあります 旦那の友達3人です 数年前に結婚式挙げたのですが旦那が参列するかしないかを きいたんですよね その3人の中の1人は結婚式あげてて旦那参列してます ただ私たち夫婦は…
年少の子供が幼稚園行きたくないって園でも家でも泣くんですが、どうしたらいいでしょうか 担任の先生が怖い嫌いだから行きたくない、副担任は好きらしいです、、 送迎の時いい先生だと思ってますが、実は違うのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
匿名
私も保育園のママさんとのグループラインに参加させて貰ったんですが、ラインくるたび、「早く返さなきゃ」とか「会話に乗り遅れてる!」とか考えすぎて自分の感情のリズムが狂います…😖
しんどいですよねー💦
匿名
そういう工夫して楽するの大事ですよね😊
私も今日は疲れすぎて何もやる気起きないので、総菜買ってきました😂
子供が遊んでー!って言ってくるけど、疲れすぎてそんな気になれなくてソファで横になってます😅
遊んであげれなくて子供には申し訳ないですが…😭
はじめてのママリ🔰
今の時代グループLINEめんどくさいですよね😭
自分の感情をコントロールできなくて今日は微熱だしテイクアウトで楽しました(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとです!
適度に息抜きしてお互い頑張りすぎないようにしましょう✨
申し訳ないと思ってるならそれで十分だって言われたことあります!