コメント

こころ
GW〜GWあけに移りました🤣
息子と一緒に小児科で私の分も薬処方してもらいました🤣
私は咳のしすぎで肋骨が疲労骨折してたらしく、痛かったです😅
こころ
GW〜GWあけに移りました🤣
息子と一緒に小児科で私の分も薬処方してもらいました🤣
私は咳のしすぎで肋骨が疲労骨折してたらしく、痛かったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
おさがりについて うちは3人姉妹で、わたしは真ん中です 姉が1番に子供を産み、 おもちゃや服などたくさんお下がりをもらいました。 お礼は渡しています。 私は2人目を妊娠中です。 そして妹も妊娠がわかりました。 そ…
保育園に兄弟を通わせている場合、1つのループタオルに2人とも名前を書いておくのはありですか、なしですか😂⁉️ 2人ともお気に入りのタオルがあり、2人とも使いたいと言うので、どちらも使えるようにしておくのはありか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😭
大人もRSウイルスの検査などはされるんですか❓
このご時世なので、コロナも怖くて…😭
こころ
大人は検査しないです😳
RSって言ってもただの風邪の分類?ですもんね😊
娘も鼻水と咳してたので一応RS検査しましたが、陰性でした😳
コロナは私は4月末に37.6出て病院に行ったらPCR検査して陰性だったので、GWの風邪のときはしなかったんです😳
熱が続いたり、お腹の調子が悪かったり、すごい倦怠感がある、味覚嗅覚がないとかじゃなければ、RSが移っただけかな?と思いますよ😊
ママ
娘さん陰性だったんですね😳
私も先週水曜日に職場で皆んなでしようってなってPCR検査したんで、木、金以外は家にずっといたので違うかなと思ったんですが、まさか娘がRSじゃなくてコロナ❓😭とかマイナスに考えすぎてました😂
とりあえず、明日も続くようなら、内科受診しようと思います!