コメント
ぱんや
同じくまったく兆候なく、元気な妊婦のまま予定日をどんどん越してしまって💦結局自然に陣痛は来ず、入院して促進剤を使用し予定日超過11日で出産しました😅
実感ないのに何だかずっとソワソワしちゃいますよね!!出産頑張ってください✨
匿名希望
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
私は9日早く産まれましたが、前駆陣痛も何もなく突然破水してびっくりしました!(^^;
-
ぷりん
羨ましいです(T_T)
破水は怖いですけど…⸜( ⌓̈ )⸝‼︎
ありがとうございます* ੈ✩‧₊˚- 9月6日
あきらプリン
予定日超過で出産しましたよ!相当お腹の居心地が良いんだなぁと思いましたが笑 助産院で出産出来る日数オーバーしそうだったので内心かなり焦りました(^^;;
私わ何にも陣痛の兆候がなかったです⭐️破水したので、これが陣痛だったのかぁって感じでのほほんとしてましたが笑
残り少ないマタニティーライフ楽しんで下さいね💓
-
ぷりん
ありがとうございます!* ੈ✩‧₊˚
- 9月6日
ずーーみん
私は予定日ぴったりに産まれました‼️
予定日の前の日までまっったく兆候がなかったんですが、夕方におしるしが来て、予定日の朝陣痛きた感じでした⭐️ぴったりに産まれるってなかなかないらしかったので私も病院の先生もビックリしてました(*´°`*)
産まれてくるタイミングは赤ちゃんが決めるので、予測できませんよね(笑)ドキドキ&不安もあるでしょうが、安全なお産であること祈ってます❤️元気な赤ちゃん産んでくださいね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
-
ぷりん
羨ましいですっっ* ੈ✩‧₊˚
うちの旦那も予定日休暇とってるのでそこらへんで〜て思ってますが…なかなかうまくはいきませんよね* ੈ✩‧₊˚( ꒪﹃ ꒪)- 9月6日
-
ずーーみん
うちの旦那も、予定日から休暇とってて、無駄になんなくて良かったーって話してました(笑)立ち会いもしてもらって、いい思い出です(*´°`*)
スクワット、拭き掃除、オロナミンC試しまくりました‼️あとはひたすら赤ちゃんに出ておいでーって話しかけてました‼️- 9月6日
じゅんちゃんままん
兆候まったく無かったです!
予定日当日過ぎた真夜中1時頃からジワジワ、生理痛に似た痛み?→陣痛になり、1日遅れてその日のお昼過ぎに出産しましたよ。
前駆陣痛も、まったく無かったです。
予定日に内診でグリグリされて茶色い出血があり、もしかしたらそれがオシルシだったのかも?知れません…
-
ぷりん
そおなんですね!!明日最後の健診なので私もグリグリお願いしてみようかな…( ꒪﹃ ꒪)‼︎
- 9月6日
マメ蔵
予定日は過ぎませんでしたが、
30週過ぎに切迫早産で安静にしてたわりには、解除後まったく産まれる気配なく(-_-)
バリバリ動きまくっても兆候なく…(笑)
39週に入りいきなり陣痛きましたーが、二日がかりの難産で(^_^;)
安静生活、ほんとに必要だった!?と思うくらいでした(笑)
-
ぷりん
それちょっと損した気分になりますね( ꒪﹃ ꒪)‼︎
2日もかかるなんてすごい>_<お疲れサマでした>_<‼︎私も今のうち体力つけないとー!!- 9月6日
はるか
4日に出産しました!初産です!
予定日9月1日で、ジンクスはほとんど試しました!
でも予定日過ぎた2日の健診で
「推定3600g!でも赤ちゃん全然降りてきてない、子宮口も開いてない、大きめだから41週過ぎたら帝王切開だ」
って言われて、グリグリもされず、おしるしも前駆陣痛も何も無いから41週になるだろうと思ってました>_<!でもなんとか陣痛を自分で!と思い、その日の夜にマンションの階段を1階から12階まで1往復しました。疲れて寝たら、朝方の4時にお腹が痛くてトイレに行ったらおしるしが!
不規則ではありましたがお腹が痛み始めたので朝病院に行ったんですが、また「全然降りてきてない、前駆陣痛だろう」と家に帰されました!
でもその後結局本陣痛となり、4日の朝方に出産となりました( ^ω^ )!!
全然ダメだって!降りてきてない!41週過ぎるよこりゃ!って言われたその日に本陣痛ですからね!なにがあるかわかりません!笑
ただ、本当に我が子可愛いです!!( ; ; )
周りから「そろそろ?」とかって
結構プレッシャー感じると思いますが、
確実にもうすぐ会えます♡♡
楽しみに待ちましょう♡♡♡(*^^*)
-
ぷりん
階段往復すごいですね。゚( ;゚³゚)゚。‼︎笑 私もマンションなのでやりたいですが住民に見られたら…とちょっと躊躇します笑
動いたのが良かったのかな?私もちょっと無理してみようかな…ありがとうございます♡がんばります!♡- 9月6日
さゆみ
私は予定日ぴったりに出産しました!
何の兆候もなく、絶対遅く生まれるっておもってて寝ていた時に突然破水して次の日に生まれました!
-
ぷりん
羨ましいです〜♡♡
私もそうなるように赤ちゃんにお話ししてます>_<笑- 9月6日
退会ユーザー
同じく何の兆候も無いですーヽ(;▽;)ノ
お腹の張りもたまに強いのがある程度で、痛みとかまったく感じません(´;ω;)
内診グリグリもしない産院のようで、子宮口さえ開いてない状態です!
早く会いたいですね😊♡
-
ぷりん
私は38週で1cmぐらいでした>_<
お互い頑張りましょう〜!!♡- 9月6日
退会ユーザー
回答になってませんが…
私もまったく兆候ありません!😅
胎動も相変わらずはげしいです。今日の検診で、予定日過ぎたら促進剤だねーって言われました💦
毎日ソワソワですが、お互い無事に出産乗り越えれるよう頑張りましょうね!✨
-
ぷりん
同じ週数ですね♡>_<♡心強いですっ!こちら胎動は以前ほどはないですがうにょうにょ動いてる感じです。促進剤ってなんだか怖いですよね〜私は明日が健診なのでドキドキです‼︎>_<
お互い安産だといいですねっ!♡
頑張りましょう〜!- 9月6日
ぷりん
11日も過ぎたんですか( ꒪﹃ ꒪)?!そんなこともあるんだと考えておきます(T_T)(T_T)