お仕事 鍍金会社の一般事務の面接に行くんですが、どんな服装で行ったらいいで… 鍍金会社の一般事務の面接に行くんですが、どんな服装で行ったらいいですか?? 事務系は初めてなので教えて貰えると嬉しいです! どんなことが聞かれたりとかもわかれば教えて下さい🙏 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 面接 服装 会社 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パートですか??服装はオフィスカジュアルでいいと思いますよ😀 事務なら経験者喜ばれると思いますがやる気を見せて明るく振る舞えばいいと思います😌 5月21日 はじめてのママリ パートです! 経験者が喜ばれるんですね😭 他にももう既に合皮待ちの方がいるみたいで、不安です、、 明るく振る舞います!笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パートです!
経験者が喜ばれるんですね😭
他にももう既に合皮待ちの方がいるみたいで、不安です、、
明るく振る舞います!笑