コメント

兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
普段はどちらかというと割高なイメージです!
20日の日にウェル活するならいいとおもいます^_^
普段はどちらかというと割高なイメージです!
20日の日にウェル活するならいいとおもいます^_^
「エル」に関する質問
おたまじゃくしってどう言うところにいてるんですか?😅 池?沼?水溜り? 子供に見せてやりたいけどどこに居てるのか見当もつかなくて… 梅雨時に孵化するイメージなのですがあってますか? 私自身ほとんど見たことなく…
埼玉県朝霞市 保活についての質問 現在生後7ヶ月の子供を育てています👶🏻 8月生まれで育休が1年間のため、まずは今年の8月に0歳児の途中入園を目指して保活をしています! ただ、市役所の方に朝霞市は保活激戦区のため…
現年長さん、ランドセルいつ買いますか? 長男は心に決めたランドセルがあり 4月になってすぐ買いました。 長女は兄のラン活を見ており、 私も同じところで買う!と わくわくしており、 水色にするの! と言っていました…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんりん
そのウェル活が気になってまして!インスタとかみたらなんかウエルシアでただで買い物ーみたいな。ポイントでってことですよね?😅
毎月20日は、Tポイントが1.5倍になるのです!!!
500ポイントもっていたら750ポイントに化けるみたいな。。
なのでみなさんポイントをためて
ポイント支払いをしてます^_^
わたしはポイントサイトでコツコツためて、20日だけウェルシアつかってます^_^
りんりん
なるほどです! ウエルシアでTポイントカード出したらいいんですよね?普通にポイントつきますよね?^ ^
20日の日は、たしかつかなかったような。。(はみ出た金額分はついたような記憶です)
20日はポイント払いで!といってポイントカードだすだけです^_^
りんりん
なるほどです^ ^ありがとうございます!