その他の疑問 ウエルシアで買い物はお得ですか?近くにウエルシアができて、スギ薬局よ… ウエルシアで買い物はお得ですか?近くにウエルシアができて、スギ薬局よりウエルシアのがいいのかなーと思ったり。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り エル 買い物 りんりん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 普段はどちらかというと割高なイメージです! 20日の日にウェル活するならいいとおもいます^_^ 5月21日 りんりん そのウェル活が気になってまして!インスタとかみたらなんかウエルシアでただで買い物ーみたいな。ポイントでってことですよね?😅 5月21日 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 毎月20日は、Tポイントが1.5倍になるのです!!! 500ポイントもっていたら750ポイントに化けるみたいな。。 なのでみなさんポイントをためて ポイント支払いをしてます^_^ わたしはポイントサイトでコツコツためて、20日だけウェルシアつかってます^_^ 5月22日 りんりん なるほどです! ウエルシアでTポイントカード出したらいいんですよね?普通にポイントつきますよね?^ ^ 5月22日 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 20日の日は、たしかつかなかったような。。(はみ出た金額分はついたような記憶です) 20日はポイント払いで!といってポイントカードだすだけです^_^ 5月22日 りんりん なるほどです^ ^ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そのウェル活が気になってまして!インスタとかみたらなんかウエルシアでただで買い物ーみたいな。ポイントでってことですよね?😅
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
毎月20日は、Tポイントが1.5倍になるのです!!!
500ポイントもっていたら750ポイントに化けるみたいな。。
なのでみなさんポイントをためて
ポイント支払いをしてます^_^
わたしはポイントサイトでコツコツためて、20日だけウェルシアつかってます^_^
りんりん
なるほどです! ウエルシアでTポイントカード出したらいいんですよね?普通にポイントつきますよね?^ ^
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
20日の日は、たしかつかなかったような。。(はみ出た金額分はついたような記憶です)
20日はポイント払いで!といってポイントカードだすだけです^_^
りんりん
なるほどです^ ^ありがとうございます!