りーこ
こんにちは(^-^)/
うちは家の近くのもろ小児科医院で打ってます💉
予約制なのであまり待ちません😁
木曜日が予防接種の曜日です🏥
他の日でも大丈夫です👌
むうちゃん
私はおぜきこどもクリニックです‼️
予防接種のみの時間帯があるので、体調不良の子と同じ空間で待たなくて良いので安心出来ます😊
普通の診察時間でも打てます。
ここもネット予約です。
ねむねむ
こばやしこどもクリニックです(^^)
下は愛和ウエストです。
りーこ
こんにちは(^-^)/
うちは家の近くのもろ小児科医院で打ってます💉
予約制なのであまり待ちません😁
木曜日が予防接種の曜日です🏥
他の日でも大丈夫です👌
むうちゃん
私はおぜきこどもクリニックです‼️
予防接種のみの時間帯があるので、体調不良の子と同じ空間で待たなくて良いので安心出来ます😊
普通の診察時間でも打てます。
ここもネット予約です。
ねむねむ
こばやしこどもクリニックです(^^)
下は愛和ウエストです。
「病院」に関する質問
大学病院で出産したので産後2週間検診も大学病院に行かないと行けないです。ベビーカー有りです 生後2週間の息子と2年生の娘を連れて行くのですが 検尿する場所が産婦人科と別のとこにあり いつも人がいっぱいで生後2週…
今日で9w1dです。ここ数日お腹が痛くてさっきトイレに行ったら茶おりがでてました。1人目の時は出血も茶おりも一切なかったので不安になりました。今は生理が来そうなかんじの痛みがあります。病院に電話してみようと思い…
来週で5ヶ月になります👶 5ヶ月ちょうどの日にBCGの予約をしていて、 離乳食スタートもその日にやろうかななんて 思っていたんですがやめておいたほうがいいですか? 逆に病院に絶対行くので朝食べさせて 昼前ぐらいにB…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント