子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子のお腹がポンポコリンです。月齢サイズのボトムス… もうすぐ2歳になる息子のお腹がポンポコリンです。 月齢サイズのボトムスは履かせるといつもキツイらしく、ウ〜と嫌がります。大き目を買っているのですが、これからお腹引っ込み気味になったりしますかね…?いつまでお腹ぽっこりしてましたか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 月齢 2歳 息子 ママリリ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも下の子お腹ぽっこりで服は上下95着てます😂 3歳頃にはシュッとしましたよ🙌 5月21日 ママリリ 引き締まってくるんですね…!回答ありがとうございました♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
引き締まってくるんですね…!回答ありがとうございました♪