コメント

はじめてのママリ🔰
入れなくても払われてないなら裁判所にいって手続きしてもいいと思います
ただ、職場だけでなく、現住所、給与口座は把握してないといけないですが
はじめてのママリ🔰
入れなくても払われてないなら裁判所にいって手続きしてもいいと思います
ただ、職場だけでなく、現住所、給与口座は把握してないといけないですが
「養育費」に関する質問
離婚後、養育費月5万払ってくれていたのにここ半年間は月2万5千円とか2万とかになりました。連絡するとお金が厳しいとのこと。余裕ができたらまた5万に戻すと言われましたが信用できません💦再度連絡しようと思うのです…
離婚調停について 2人の私の連れ子と妊娠中の子どもがいます。 離婚を切り出した主人が出て行き話し合い放棄です。 実家におり、相手の母親とは連絡取れる状態で 電話の折り返しがないのでするように伝えてますが それ…
シンママ 彼氏 結婚 2年ほど前、まだ娘が生後5か月の時に離婚しました。 養育費もなく連絡先も消してもらい完全に疎遠な状態です。 私自身、両親のことが大好きで家族仲良く育ったので、やっぱり娘とって 良い父親なら…
お金・保険人気の質問ランキング
らんらん
そうなんですね!給与口座は変わってなければわかりますが、住所は住民票とか私が取るのは無理ですもんね💦住所は実家以外わからないかもです、、
はじめてのママリ🔰
一応附票といって本籍が結婚してたときから変わってなければ取り寄せることはできますが本籍変えちゃってるとそれも難しいです。
調べてみると強制執行の取り組みしてない場合もできないみたいです
らんらん
強制執行の一文を入れてないといけないと知らずに公正証書を作ってしまいました、、、これさえあれば大丈夫と思っていたのに、、、すごく、不安です💧
はじめてのママリ🔰
連絡もつかないのですか?
らんらん
既読スルーですね💧
はじめてのママリ🔰
私なら職場に連絡しちゃいます🙂