みぃ
付きっきりはないと思います。
洗濯機回したら一緒に戻って終わった頃また行くってかんじじゃないですかね?
切迫早産ならあまり動かない方がいいと思うので我慢できるなら我慢した方がいいかなと思います。
みぃ
付きっきりはないと思います。
洗濯機回したら一緒に戻って終わった頃また行くってかんじじゃないですかね?
切迫早産ならあまり動かない方がいいと思うので我慢できるなら我慢した方がいいかなと思います。
「洗濯」に関する質問
幼稚園で別の子が娘のタオルを間違えて持って帰ってしまったようで、後日洗濯された状態で謝罪のメモと一緒にジップロックに入った状態で園から返ってきました。 この場合向こうのママに何か言ったりした方がいいのでしょ…
夫から言われて傷つきました。 生後8ヶ月になり後追いが最近多くよく泣くのですが 離乳食の時間だったので台所に行った際 やはり息子に泣かれたので「今ご飯作ってるからねー!」と 声をかけてたのですが夫が起きてきて…
旦那と別居中この先どうするか 旦那に3回目の借金がわかり嘘をつかれたので別居中です。 1回目の時に私が家計を管理してて完全にお小遣い制にしていたのですがお小遣いで足りない分を隠し口座を使いリボ払いで借金してま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント