雑談・つぶやき 最近、トイレに行くと、、息子「チン○の横にあるのはなに?ママ?」私「え… 最近、トイレに行くと、、 息子「チン○の横にあるのはなに?ママ?」 私「え、玉だよ。大事な。」 今日朝旦那に話したら、僕のも付いてるけどなんだろ?っと。 え?拭きそこねた、うん○じゃぁない?😑 午前4時半の会話。朝からこんな会話するのはうちだけだよ😑 っと言いながら息子のお弁当を作りました😆 さぁ、後一時間で息子帰ってくるから夕飯作りますかー 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 トイレ 手つらぐの@言い間違え(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ面白い😂平和な◯ンコトークですね🕊 5月21日 手つらぐの@言い間違え コメントありがとうございます🤗 爽やかな朝のトークじゃぁないですが😂😂 毎朝なんかしらくだらない事を言ってくるんですよ😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手つらぐの@言い間違え
コメントありがとうございます🤗
爽やかな朝のトークじゃぁないですが😂😂
毎朝なんかしらくだらない事を言ってくるんですよ😂