コメント
はじめてのママリ🔰
長束幼稚園は公立幼稚園なので2年保育、給食なし、園バスなし、今年から保育時間が15時までになったみたいですが預かりはないと思います。
はじめてのママリ🔰
長束幼稚園は公立幼稚園なので2年保育、給食なし、園バスなし、今年から保育時間が15時までになったみたいですが預かりはないと思います。
「入園」に関する質問
子ども一歳2ヶ月、育児休業延長中です。 まさか、延長になるとは思わなかったのでこれで3回目の保留通知です。もう数日でまた結果が届きます。 恥ずかしながら私自身、環境の変化が苦手すぎて仕事復帰するの怖いなーって…
育休復帰、違う勤務先での就労証明書(就労実績)について 公務員(教員)をしています。 育休復帰のタイミングで違う職場へ異動となりました。 (管轄は同じですが別の義務先です) 4月入園の保育園申し込みに就労証明書が必…
幼稚園の一日入園に行って来ました! 聞いてはいましたがカバンなど作る物が全部で7つ😅 家庭科の授業以来でミシンを使う予定ですが、上手くいく気がしません😭 手芸屋さんに頼むにも7つとなるとお金がかなりかかりそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やたろん
そうなんですか...!
情報とても助かります。ありがとうございます。