コメント
はじめてのママリ🔰
長束幼稚園は公立幼稚園なので2年保育、給食なし、園バスなし、今年から保育時間が15時までになったみたいですが預かりはないと思います。
はじめてのママリ🔰
長束幼稚園は公立幼稚園なので2年保育、給食なし、園バスなし、今年から保育時間が15時までになったみたいですが預かりはないと思います。
「入園」に関する質問
本当に鬱になりそうなので批判意見は辞めてください。 上年中女の子、下来年入園の男の子です。 もう本当に下の子の癇癪が酷すぎて。 意にそぐわないとすぐ泣いてキレて叩いて癇癪です。 じゃあもういいよと言うとそれ…
3人目について。 ここ最近3人目のことを考えてます。 1人目23歳出産、2人目28歳出産、今31歳です。 夫は今40です。 年齢的にはまだ大丈夫かな?と思うんですが、私は1人目妊娠後から専業主婦です。 支援センターや子供と…
娘について相談したいことがあります💦 昨日実家に1泊しました。 と言うのも娘が場所見知りが激しく、自宅以外で夜を過ごせません😢 お正月に何日か帰省したいので予行練習で泊まったのですが、興奮状態でずっと起きていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やたろん
そうなんですか...!
情報とても助かります。ありがとうございます。