子育て・グッズ 幼稚園を検討しておりご存知の方教えてください。・長束幼稚園①入園費用… 幼稚園を検討しておりご存知の方教えてください。 ・長束幼稚園 ①入園費用 ②延長保育の有無(&料金) ③保育環境 ④悪いところ ・比治山大学付属幼稚園 ①入園費用 ②延長保育の有無(&料金) ③保育環境 ④悪いところ ・清心幼稚園 ①入園費用 ②延長保育の有無(&料金) ③保育環境 ④悪いところ 上記以外にも付近のオススメの幼稚園あれば投稿お願い致します! 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 幼稚園 延長保育 入園 料金 やたろん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長束幼稚園は公立幼稚園なので2年保育、給食なし、園バスなし、今年から保育時間が15時までになったみたいですが預かりはないと思います。 5月21日 やたろん そうなんですか...! 情報とても助かります。ありがとうございます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたろん
そうなんですか...!
情報とても助かります。ありがとうございます。