シズマ
ホントですよね😭ママリにこんなにたくさん苦しんでる方いるのに、なぜつわりに対して保護してくれるような法律がないのでしょうかね😅出産よりつわりが辛かったとゆう声の多さは響かないのでしょうかね😅
最近ぶりかえしの方が多い気がします💦あたしは雨のせいじゃないかと思っています😓梅雨早すぎです😭あたしも絶不調です😭
シズマ
ホントですよね😭ママリにこんなにたくさん苦しんでる方いるのに、なぜつわりに対して保護してくれるような法律がないのでしょうかね😅出産よりつわりが辛かったとゆう声の多さは響かないのでしょうかね😅
最近ぶりかえしの方が多い気がします💦あたしは雨のせいじゃないかと思っています😓梅雨早すぎです😭あたしも絶不調です😭
「つわり」に関する質問
引越し先の自治体で母子手帳を受け取るには遅いですか? 今週11wです。 まだ母子手帳は受け取っていません。 既に不妊治療専門婦人科で妊娠の診断はおりていて 30日に出産予定の病院を紹介状を持参して初めて受診します…
安定期に運動する場合って何してましたか? つわり期間ほとんど家から出てなかったこともあり、体力が落ちていて少しずつ運動したいなと思ってます。 最近暑くて外は歩けないので、たまにショッピングモールをウォーキン…
15w5dのエコー写真です 性別どっちだと思いますか?☺️ 6年ぶりの妊娠なのでどっちでも楽しみです! つわりが落ち着いてきて食べれるようになってきたのが何よりも嬉しいです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント