コメント
はじめてのママリ🔰
自宅保育ですか😭
上の子保育園通わせていたのでしっかり5日間通ってもらって朝晩の一緒の時間はほぼ死んでました🫠
はじめてのママリ🔰
自宅保育ですか😭
上の子保育園通わせていたのでしっかり5日間通ってもらって朝晩の一緒の時間はほぼ死んでました🫠
「2人目妊娠」に関する質問
1人目の分娩時間が長かった方、2人目も長かったですか?短かったですか? 現在2人目妊娠中です。 1人目のお産は ・予定日当日から促進剤&バルーン×4日間→何しても出てこず一時退院 ・家に帰ったら陣痛が来て再び病院へ→…
2人目妊娠29週目です。 妊娠初期の頃から2.3週間毎にカンジダを繰り返しています。 その度に洗浄してもらって、膣錠入れてもらい塗り薬塗って過ごしてます。ですが膣錠が入っている1週間は痒みもなく織物も改善してくるの…
2人目妊娠中にしてコウノドリを夫婦で初めて見ました笑 まだ中盤ですがさっき旦那が、 息子が健康で母子共に何事もなく生まれてきてくれたことって奇跡だね。 そもそも不妊治療とかしないで授かれるってすごいことだねと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★ママ
自宅保育なんです〜😭
はじめてのママリ🔰
自宅保育の友人はとにかく仕方ないと思ってYouTubeなどに頼りまくって、ご飯もお惣菜とかで済ませたって言ってました!
あとはたまに一時保育に預けてたそうです☺️