限界で涙が溢れることありますよね😂13週4人目妊婦です。つわりは5週から…
限界で涙が溢れることありますよね😂
13週4人目妊婦です。
つわりは5週から始まりここ最近は、頭痛も相まって気が滅入っています。
平日はどうしても子供の見送り、お弁当やら、いろいろすることがあるので、なんとかやりすごしている次第ですが、土日は旦那もいるし、予定も入れずずっと吐き気と頭痛と戦っている。
たしかに平日できてるのに、土日動かないの?って私も思う。
だけど旦那が家にいるから頼って休みたい、甘えたいのは普通ですよね。。
今日は先ほど旦那も洗い物を済ませて免許更新に行くので準備してたところ私がお昼ご飯冷凍チャーハンのチンの仕方息子に教えてあげてと言ったところ、それくらいやりなよ。
と言われてしまい、めちゃたしかにーって思うんですが、心が限界だったんでしょう。
止めどなく涙が溢れて大泣き状態になりました。
自分でも何が嫌だったのか、、笑
ほんと早く早くつわり終わってくれ。。
でも3人目産むまでつわりあったから12月までこの調子なら絶望です。。
皆さんも同じようなエピソードあったら教えてくださいー。。
- はじめてのママリ(妊娠13週目, 3歳2ヶ月)
iLYs
毎日お疲れ様です。
私も4人目妊娠中の
12月予定日です。
凄く凄く分かります。
不安定ですし
体調も悪いと辛いですよね。
私も不安定の辛すぎて
リスカしてしまいました。
結局
体調悪いのも
気持ちの不安定も
本人しか分かりませんよね。
伝えた所で理解しても
全部は分かりませんもんね。
ママリ
それくらい自分でやりなよ!?!?!?!?!?????
じゃあ『それくらい』健康なあんたがやってくれていいんじゃないの!?私は悪阻中の妊婦だよ!?なんでやってくれないの!?なんでやってくれないの!?なんで!?
って私なら暴れるかもしれません😂いや、暴れます😂だって男とは身体の負担が天と地ほど違うし😂なんで3人経験しといて学んでねーんだよ…
無理しないでくださいねー!限界まで我慢されて辛かったですね!キレたいときにキレていいんですよ😡✊
コメント