※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
子育て・グッズ

写真アプリで親に写真を見せたい。コメントはできず、子供ごとにフォルダが分かれるが、行事ごとのフォルダは作れる?わからないので教えてほしい。

両親・義親に写真を見せたいと思い、はじめて「みてね」のアプリをとりました☺️
どちらもすぐ近くに住んでいますが、それが故になかなか日常の写真を見せることがないので…😅
コメント機能は親同士が気を遣わないようにオフにしたのですが、投稿した写真に私自身がコメントを付けることはできないんですかね💦?(ex.◯◯に行きました等)
また、子供ごとにフォルダは分かれるようですがその中でまた行事ごとなどにフォルダをつくることは可能ですか?
まだはじめたばかりで何も分からず…教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

ガオ

写真にコメントをつける事は出来たと思います(^^)

• みっきー

みっきー

いま設定したらできました!
    ありがとうございます😊

• 5月21日
283

コメント機能は、全員できる、パパママだけできる、全員できない、の3つの設定があります。
子どもごと、一年ごと、お気に入り、のフォルダは作れるみたいです。が、各行事ごとにたくさんのフォルダが作れるわけではなさそうです。

• みっきー

みっきー

ありがとうございます!
    フォルダはもし今後プレミアムになったとしても分けることはできないんですかね😖

• 5月21日
  • 283

283

プレミアムの方はわからないです💦すみません😣💦⤵️

• 5月21日