※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まふぃー🔰
家族・旦那

今日も朝から夫にイライラストレス半端ない朝起きて掃除を一通りして、…

今日も朝から夫にイライラストレス半端ない
朝起きて掃除を一通りして、子どものごはん中に起きてたら、朝シャン始めた。
それは別にいいけど、せっかく掃除したお風呂を髪の毛だらけにして汚し直してくれた。イライラ全開。
朝起きても、自分のことだけで子どもの事何一つしない上に、トイレとお風呂と汚すだけ汚して出勤。
わんこの事も何一つ気にしない。
もう時期私も仕事戻るのにこんな人と生活したくない。

トイレ掃除を頼んでも全くしないし、お風呂の後は髪の毛流して捨ててって言ってたのにしない。
なんで一緒に暮らしてるんだろう...
夫の後始末するために結婚した訳じゃなかったのに
家事全部負担するために結婚した訳じゃないのに

子どもも朝ごはんほとんど食べずで、イライラしてしまった...
イライラしすぎて子どもに当たってしまいそうで怖い
わんこに当たってしまいそうで怖い

コメント

メンズ4人プラスも一人ママ

旦那という生き物はなぜ奥さんをイライラさせるんですかね???笑
男の人に期待はしてはダメですよね😅
してくれた時雨降るんちゃう?くらいの気持ちでいた方が楽ですね😆
諦めの境地…笑

• まふぃー🔰

まふぃー🔰

毎日毎日イライラさせてくれます。いつまで一緒に生活しないといけないのかって考えるとストレス半端ない😂
    とっくに諦めてるんですが、その上をいきますね...😂😂

• 5月21日