※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーこ
妊活

排卵予定日に仲良しをし、生理予定日が過ぎても来ない。排卵検査薬で陽性反応が出たが、状況が分からず不安。経験者のアドバイスを求めています。

ルナルナでの排卵予定日が5/3で,5/2に仲良しをしました。
5/19が生理予定日でしたが来ていません。まだ,予定日から2日しか経っていないのですが期待してしまいます…
ほぼルナルナの予測通りなため基礎体温は今月測っていませんでしたが,生理予定日の前日くらいから測ってみると今日の朝もまだ高温期でした。

今は家に排卵検査薬しかないので用途は違うと分かっていながら今朝やってみると画像のような結果になりました。
これはどういうことなのでしょうか?(><)

同じような経験のある方等教えて頂きたいです(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

海外製の排卵検査薬でしたが、わたしもフライングで生理予定日当日に検査したら強陽性が出ました🙌🏻
その後妊娠検査薬を試してみたらくっきり陽性が出ましたよ

なので妊娠検査薬でも陽性でると思います!

• むーこ

むーこ

その日中に妊娠検査薬を買って,検査したところ陽性反応出ました✲*゚
    ありがとうございます(><)♡

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます~~~!!

• 5月23日