お仕事 看護師さんで健康診断の単発バイトに入ったことある方いますか?何の項目… 看護師さんで健康診断の単発バイトに入ったことある方いますか? 何の項目を担当しましたか? 思ったより大変でしたか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り バイト 看護師 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かもあ あります! 採血、腹囲測定、視力検査 を担当したことがあります。 採血はちょっと面倒でしたが、他はラクでした。 5月21日 はじめてのママリ🔰 採血以外はやはり、楽なんですね☺️ 今度初めて測定で入るのですが、初めてのときは流れとか一応教えてくれるんですかね?🥺(簡単なこととは思いますが) 5月21日 かもあ 教えてくれる人もいますが、、 初めて使うので教えて下さいとか、記載方法はここに書いたらいいですか?とか聞いてやってました。 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね!自分から聞きながらやってみます 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採血以外はやはり、楽なんですね☺️
今度初めて測定で入るのですが、初めてのときは流れとか一応教えてくれるんですかね?🥺(簡単なこととは思いますが)
かもあ
教えてくれる人もいますが、、
初めて使うので教えて下さいとか、記載方法はここに書いたらいいですか?とか聞いてやってました。
はじめてのママリ🔰
そうですね!自分から聞きながらやってみます