※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かたつむり
子育て・グッズ

子どもがいつもの寝る時間に寝ない悩みがあります。寝かしつけても起きてしまい、疲れています。

下の子が寝ません😭
いつもは20時30分〜21時の間には寝るのに今日は全く寝てくれません💦
いつも寝せる方法も抱っこ紐もドライブもしてその時は寝ますが布団におろすと起きます、、、
眠そうにしてぐずるのに寝ようとしないです💦
もう疲れました😩

コメント

はな🌼

うちも今日はそんな感じでした😭🙌
いつもはおんぶしながら皿洗いしてたら8時50分には寝るんですが今日はなぜがグズグズで結局10時前に寝ました💦

• かたつむり

かたつむり

もう私も一緒に寝ようと布団に入ったんですが、暗い部屋に逆にテンション上がって走り回るは上の子起こそうとするはでもうギブアップ😩
    明日子供のお弁当の日でいつもより早く起きないといけなくて、早く寝たいのでもう旦那に任せました😅
    泣いたり笑ったりの声が聞こえてくるのでまだまだ寝るのに時間かかりそうです😰
    明日朝が機嫌悪そうですよね、、、😱

• 5月20日
  • はな🌼

はな🌼

うちも電気消した途端興奮し始めてキャッキャ言うて走りまうし暗闇の中テーブルの上のもの全て下に落としたりネンネしなさい!!って言うたのが嫌だったのかギャン泣きされました笑
    明日はお弁当なんですね😭🙌
    朝も絶対機嫌悪く起きますがお互い頑張りましょ😭🙌

• 5月20日