子育て・グッズ 子どもがいつもの寝る時間に寝ない悩みがあります。寝かしつけても起きてしまい、疲れています。 下の子が寝ません😭 いつもは20時30分〜21時の間には寝るのに今日は全く寝てくれません💦 いつも寝せる方法も抱っこ紐もドライブもしてその時は寝ますが布団におろすと起きます、、、 眠そうにしてぐずるのに寝ようとしないです💦 もう疲れました😩 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 布団 かたつむり(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はな🌼 うちも今日はそんな感じでした😭🙌 いつもはおんぶしながら皿洗いしてたら8時50分には寝るんですが今日はなぜがグズグズで結局10時前に寝ました💦 5月20日 かたつむり もう私も一緒に寝ようと布団に入ったんですが、暗い部屋に逆にテンション上がって走り回るは上の子起こそうとするはでもうギブアップ😩 明日子供のお弁当の日でいつもより早く起きないといけなくて、早く寝たいのでもう旦那に任せました😅 泣いたり笑ったりの声が聞こえてくるのでまだまだ寝るのに時間かかりそうです😰 明日朝が機嫌悪そうですよね、、、😱 5月20日 はな🌼 うちも電気消した途端興奮し始めてキャッキャ言うて走りまうし暗闇の中テーブルの上のもの全て下に落としたりネンネしなさい!!って言うたのが嫌だったのかギャン泣きされました笑 明日はお弁当なんですね😭🙌 朝も絶対機嫌悪く起きますがお互い頑張りましょ😭🙌 5月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたつむり
もう私も一緒に寝ようと布団に入ったんですが、暗い部屋に逆にテンション上がって走り回るは上の子起こそうとするはでもうギブアップ😩
明日子供のお弁当の日でいつもより早く起きないといけなくて、早く寝たいのでもう旦那に任せました😅
泣いたり笑ったりの声が聞こえてくるのでまだまだ寝るのに時間かかりそうです😰
明日朝が機嫌悪そうですよね、、、😱
はな🌼
うちも電気消した途端興奮し始めてキャッキャ言うて走りまうし暗闇の中テーブルの上のもの全て下に落としたりネンネしなさい!!って言うたのが嫌だったのかギャン泣きされました笑
明日はお弁当なんですね😭🙌
朝も絶対機嫌悪く起きますがお互い頑張りましょ😭🙌