コメント

miyuki(・∀・)
私22キロ増えて10キロしか
落ちてないです、、(´-ι_-`)笑

ageha0429
私も20キロ近く太りました╭(°A°`)╮
妊娠って怖いですねw
12キロぐらいスルッと落ちたんですが減らなくなって悩み中ですー
やっぱり最後はジムとか体動かさないとダメかなって思って歩くようにしてます!
食事制限して母乳でなくなったら困るのでできなぃし。。。
-
まりあ313
ありがとうございます!
全く同じです!母乳との兼ね合いもあるし、妊娠前みたいに無茶できなくて!
これからは努力ですね(・Д・)ノ
笑- 9月6日
-
ageha0429
努力ですね!!
でも妊娠してから甘いもの全く食べなかったのに食べるよーになったり。。。╭(°A°`)╮
子供連れの細いママさんがうらやましー( ˙࿁˙ )ᐝ- 9月6日

まぁこ♡
15kg太りましたが戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
育児でバタバタしてるうちに痩せました。というかやつれました。笑
あと完母ということもあり、油っこいものや甘いものは控えてます。野菜や大豆製品よく摂ってます!
-
まりあ313
ありがとうございます!
私は食事はきちんと食べてるぐらいで、揚げものやお菓子も食べてます(・Д・)ノやっぱりそれがダメなんですね(=゚ω゚)ノ
和食を心がけます!
4ヶ月で15キロマイナスはすごいですね♪羨ましいです( ^ω^ )- 9月6日

ゆららら
私も20キロ太り、10キロはすぐ落ちましたが、そこから先が減らなくて減らなくて…
なんとか食事制限とベビのお世話でできるだけ動くようにして更に4キロ落ちました。
あともうちょっと頑張って妊娠前の体重に戻したい(><)
あとは年齢のせい?もあってか、なかなか痩せなくなりました(´•ω•`)
-
まりあ313
ありがとうございます!
やっぱりこれからは努力ですね(・Д・)ノ
頑張ります♡- 9月6日

てんのすけ
私も一人目のときは、あと3キロなのにってところで停滞期がきました。
でも、子供が動き回るようになって、さらに公園デビューしてからは、あっという間に減りました。産前よりも少なくなりました。
そんなに急いで減量したいってことじゃなかったら、子供がハイハイしだしたら戻ると思いますよ😊
-
まりあ313
ありがとうございます( ^ω^ )
ゆっくりでいいので、ハイハイできるようになってから頑張ります♡笑- 9月6日
まりあ313
私も前のズボンが履けなくて(・Д・)ノあまり買えないので痩せたいなぁって(・Д・)ノ
でも少し安心しました!
ありがとうございます( ^ω^ )
miyuki(・∀・)
参考にならなくてすいません(´._.`)
私もズボンはけなくて
ロングスカートかガウチョです!笑
まりあ313
ガウチョ!いいですね♪♪♪
ユニクロやGUで見てみようかな( ^ω^ )
ありがとうございます♪
miyuki(・∀・)
いいえ(*´ェ`*)
お互い育児がんばりましょう💓
まりあ313
はい♡