コメント

りんりん
髪の毛が長ければヘアゴム
あとは秋ぐらいから着れる羽織れる物とか喜ばれるかなって思います☺︎

ぽー
よだれ出てますか❓うちの子はヨダレが酷かったので、その時期にスタイとハンカチわプレゼントでもらって嬉しかったです😃自分では高い物は買わないので💡
-
はじめてのママリ🔰
よだれでてないです🥲
- 5月20日

三児のママ👦
かわいいくつ下とかどうですかね?😊
りんりん
髪の毛が長ければヘアゴム
あとは秋ぐらいから着れる羽織れる物とか喜ばれるかなって思います☺︎
ぽー
よだれ出てますか❓うちの子はヨダレが酷かったので、その時期にスタイとハンカチわプレゼントでもらって嬉しかったです😃自分では高い物は買わないので💡
はじめてのママリ🔰
よだれでてないです🥲
三児のママ👦
かわいいくつ下とかどうですかね?😊
「女の子」に関する質問
子供を個人のピアノ教室に通わせてる方いらっしゃいますか?☺️ いま年中の女の子がいますが、ヤマハに行ってて個人のピアノ教室に変えようかなと思っています!🎹 個人のピアノ教室だと先生がどんな先生かがすごく大事な…
大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックにて、15週で男の子といわれました。 17週の妊婦健診にて、男性性器らしきものがみえないので女の子の確率が高いと言われました。 ただ単に角度で見えなかっただけかもしれません…
一人っ子の子供が、友達と遊びたがり辛い😭 年長女の子がいます。 一人っ子で、私は専業主婦。実家も遠方なので、降園後は二人で過ごします。 買い物行ったり、たまに屋内遊び場に行ったり、習い事したり…って感じなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!