コメント

ぱんだの母🔰
なにか体調に変化はありますか?
私は月経不順とストレスなどで左右されやすいので、あと1週間待ってみて、再度検査してみます。
とはいえ、気になるのであれば、受診してみても良いと思いますよ。

ゆうき
私は2ヶ月に1度しか生理が来ないことがあり半年目でやっと病院行きました😂
それ以外になにか症状があるとか妊娠希望でしたらすぐ行くのがいいと思いますが、そうでなければしばらく様子みてもいいみたいなことネットには書いてありました。
ぱんだの母🔰
なにか体調に変化はありますか?
私は月経不順とストレスなどで左右されやすいので、あと1週間待ってみて、再度検査してみます。
とはいえ、気になるのであれば、受診してみても良いと思いますよ。
ゆうき
私は2ヶ月に1度しか生理が来ないことがあり半年目でやっと病院行きました😂
それ以外になにか症状があるとか妊娠希望でしたらすぐ行くのがいいと思いますが、そうでなければしばらく様子みてもいいみたいなことネットには書いてありました。
「病院」に関する質問
3人目悩んでます👶 2回帝王切開してるのですが、2回目の時子宮が薄くなりすぎてて、今回たまたま何もなかったからよかったけど危なかったよと先生から言われました。 1ヶ月検診の時にも3人目いけそうか聞いてみたのですが…
至急🚨誰か背中を押してください! 5歳の息子が本日喘息の兆候があるからと吸引機を病院から借りて来ました。 我が家のGWは明日から2泊3日でキャンプの予定でした。 本人も楽しみにしていますが、就寝前に寒いというので…
思春期早発症に当てはまるのでしょうか? 小学二年生の娘で身長体重は平均内です。 胸が膨らんでおり肌着?下着?は胸の部分が二重になっていても少し危ないぐらいです。 自分は子供の頃肥満体型が原因で思春期早発症だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママ
出産する前は生理不順だったのですが出産して体質が変わったのか生理は±2ぐらいで来てました!
もう少し待ってみます(*^^*)