コメント
ぱんだの母🔰
なにか体調に変化はありますか?
私は月経不順とストレスなどで左右されやすいので、あと1週間待ってみて、再度検査してみます。
とはいえ、気になるのであれば、受診してみても良いと思いますよ。
ゆうき
私は2ヶ月に1度しか生理が来ないことがあり半年目でやっと病院行きました😂
それ以外になにか症状があるとか妊娠希望でしたらすぐ行くのがいいと思いますが、そうでなければしばらく様子みてもいいみたいなことネットには書いてありました。
ぱんだの母🔰
なにか体調に変化はありますか?
私は月経不順とストレスなどで左右されやすいので、あと1週間待ってみて、再度検査してみます。
とはいえ、気になるのであれば、受診してみても良いと思いますよ。
ゆうき
私は2ヶ月に1度しか生理が来ないことがあり半年目でやっと病院行きました😂
それ以外になにか症状があるとか妊娠希望でしたらすぐ行くのがいいと思いますが、そうでなければしばらく様子みてもいいみたいなことネットには書いてありました。
「病院」に関する質問
先輩ママ様アドバイスをください🙇♀️ 今日、子どもの熱が37.5℃あり 保育園よりお迎え要請がありました! 園では元気、食欲もあるけど 鼻水が多いのが気になるとのことでした。 帰宅後も元気、食欲はありますが 確かに…
妊娠初期のべピオゲル使用 妊娠発覚前後から、妊娠前から使用していたべピオゲルを度々使用してしまいました。 食べ物は気をつけていましたが、外用薬への注意がすっぽり抜け落ちてました… 先程使用中に「あれ?」と思い…
先輩ママさんたちのお力を貸してください🥹1歳児を小児科に連れていくか迷っています 先週火曜日に熱なし、鼻水なし、朝・食事中・寝ている間の咳のみが2週間以上続き小児科に行きました。薬は3種類もらってアレルギー検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママ
出産する前は生理不順だったのですが出産して体質が変わったのか生理は±2ぐらいで来てました!
もう少し待ってみます(*^^*)