コメント
ママリ
薬貰いに行きます😊😊😊😊
はーまま
本当なかなか治らないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭熱はすぐ下がったのですが、本当に鼻水、痰が長くて長くて😭😭😭
- 9月28日
-
はーまま
うちも1週間しか薬もらえないので、その度にいってると、今月何回目?ってなります。
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
もっと長い期間の薬ほしいですよね😭
鼻吸いもこの世の終わりぐらい嫌がるので、なかなか体力が。。ってなります笑- 9月28日
-
はーまま
嫌がるのでやれず、その前に自分で吸ってますね笑笑
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
だんたん力強くなっていって押さえられません😂😂😂
インフルの予防接種も控えてるので早く良くなってほしいです🥺- 9月28日
-
はーまま
うちも10月頭、インフルエンザ予防接種です!!
けど、鼻水と咳なら打てると言われたので安心😮💨- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
打てるんですね🥺‼️
うちの病院は鼻水だけでも断られている人を去年見かけて😱😱😱なかなか万全な状態に持ってくのが難しいです😂- 9月29日
ママリ
症状が続いているのであればわたしならもう一度病院に行きます😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう一回行ったほうが良いですよね!ありがとうございます💪
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
うちも鼻水、痰、咳と続いてずっと薬をもらいに通いましたがなかなか治らず別の小児科に行ってみると良くなりました!小児科変えてみるのもありかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
別の病院行くのもありですね😳‼️本当なかなか良くならなくてお互いストレスで🥺
ありがとうございます!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう一回行ったほうが良いですよね😇ありがとうございます!