妊活 生理予定日2日前に少量の出血がありますが、妊娠の可能性はありますか?生理かどうかわからないので不安です。 生理予定日2日前に出血!やっぱり生理でしょうか?いつもよりは少ない出血ですが、これでも妊娠の可能性はあるのでしょうか?やっぱり今回もリセット決定かな(´;ω;`) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理予定日2日前 菊チャン コメント あやかん 量は増えてくれば生理ですが、妊娠してても生理予定日頃に着床出血といって少量の出血がありますよ‼︎ 妊娠してるといいですね(つω`*) 9月6日 菊チャン ちなみに、少量ってどれくらいの範囲ですか?人によって違うとおもいますが、、、何日くらい出血するんですか?気になる事いっぱいですいません! まだ、期待できるなら٩良かった(๑ˆOˆ๑)۶ 9月6日 あやかん 私の体験談ですが、おりものシートにおさまる量で3日くらい茶色い出血がありました‼︎ あと基礎体温測ってれば高温期のままですよ★ 9月6日 菊チャン いろいろありがとうございます❣ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菊チャン
ちなみに、少量ってどれくらいの範囲ですか?人によって違うとおもいますが、、、何日くらい出血するんですか?気になる事いっぱいですいません!
まだ、期待できるなら٩良かった(๑ˆOˆ๑)۶
あやかん
私の体験談ですが、おりものシートにおさまる量で3日くらい茶色い出血がありました‼︎
あと基礎体温測ってれば高温期のままですよ★
菊チャン
いろいろありがとうございます❣