コメント
あやかん
量は増えてくれば生理ですが、妊娠してても生理予定日頃に着床出血といって少量の出血がありますよ‼︎
妊娠してるといいですね(つω`*)
あやかん
量は増えてくれば生理ですが、妊娠してても生理予定日頃に着床出血といって少量の出血がありますよ‼︎
妊娠してるといいですね(つω`*)
「生理予定日」に関する質問
妊娠の可能性について 産後6ヶ月で生理が始まりました。 今、産後10ヶ月で、授乳中です。 まだ周期や量は安定していません、、 前回の排卵予定日が7月13日で、生理予定日が7月27日でした。 7月20日に避妊なしで性交が…
着床出血でしょうか?? 7/8〜生理 ルナルナ排卵予定日7/28 生理予定日8/12 仲良し 7/25 本日朝おりものシートに薄いピンクの出血 排卵日が早まってた場合可能性ありますか?? 基礎体温もはかっておらず、ルナルナ…
生理予定日から3日経ち、検査薬で陽性反応が出たのですが5日前ほどから下腹部の痛みと腰の痛みが酷く、生理予定日から2日の昨日は立ってられないほどの下腹部痛で血は今日まで一度も出ていません。 昨日と今日は、左側の…
妊活人気の質問ランキング
菊チャン
ちなみに、少量ってどれくらいの範囲ですか?人によって違うとおもいますが、、、何日くらい出血するんですか?気になる事いっぱいですいません!
まだ、期待できるなら٩良かった(๑ˆOˆ๑)۶
菊チャン
いろいろありがとうございます❣
あやかん
私の体験談ですが、おりものシートにおさまる量で3日くらい茶色い出血がありました‼︎
あと基礎体温測ってれば高温期のままですよ★