家族・旦那 来月の結婚記念日にプレゼントを悩んでいます。過去のプレゼントは薔薇とハンカチで、誕生日にはお財布を贈りました。おすすめがあれば教えてください。 来月、3回目の結婚記念日なのですが プレゼントで悩んでいます。 1回目は紙で作られた飾れる薔薇 2回目はコットン地のハンカチでした。 お互い、誕生日と結婚記念日しか プレゼントを渡しません。 数ヶ月前に誕生日だったのですが、 その際はお財布あげました! おすすめあれば教えてください😌 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 誕生日 ちゃんママ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 衣類系だったら靴下とかですかね〜。 あとは手料理を普段より豪華にするとか! 結婚記念日にプレゼントを渡すの素敵ですね💝 5月20日 ちゃんママ 靴下いいですね✨ 衣類系だと好みでなくても使わざるを得ないので候補入りです😂笑 結婚記念日と誕生日だけで、クリスマスとか他の行事はナシです😅💦 5月20日 退会ユーザー あとパンツもいいかもです😆 いいじゃないですか〜!素敵な結婚記念日になるといいですね🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
靴下いいですね✨
衣類系だと好みでなくても使わざるを得ないので候補入りです😂笑
結婚記念日と誕生日だけで、クリスマスとか他の行事はナシです😅💦
退会ユーザー
あとパンツもいいかもです😆
いいじゃないですか〜!素敵な結婚記念日になるといいですね🥰