子育て・グッズ もうすぐ1歳です。4月から保育園に通ってますが、よく熱を出したり、… もうすぐ1歳です。 4月から保育園に通ってますが、 よく熱を出したり、鼻づまり、咳などで 不機嫌になったり辛そうにしたりしています。 本当は歯磨きをちゃんとやりたい、 離乳食も進めたい、哺乳瓶卒業したい、など やりたいことはありますが、 ちょっと体の調子が悪いと不機嫌になって 癇癪みたいになったり😭 私も辛いので、 ついつい甘えさせてしまいます (テレビ見せたり、おしゃぶりあげたり…) 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 離乳食 保育園 哺乳瓶 おしゃぶり 熱 1歳 テレビ 体 鼻づまり はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり どうしても保育園でもらってきてしまいますよね。 体の不調は辛いですから、ママにたくさん甘えたいんでしょうね😌 今はそれでいいと思いますよ😌 まずは安心感第一で✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント