Kouママ( *´꒳`* )
上のスリムタイプ使ってました😢
空気が上手く抜けないと潰れます😭
それに、空気を抜くようにするため緩くすると漏れたり
吸ってないのにダラダラ出てきたり、、、(私の使い方が悪いのかもしれませんが笑)
子供の飲み物かなり悪かったので新しくピジョンのものを買い直しました🥲
ママリ🔰
下の方使ってました!かなりギュッ締めてますか??締めすぎたら出が悪かったです、
Kouママ( *´꒳`* )
上のスリムタイプ使ってました😢
空気が上手く抜けないと潰れます😭
それに、空気を抜くようにするため緩くすると漏れたり
吸ってないのにダラダラ出てきたり、、、(私の使い方が悪いのかもしれませんが笑)
子供の飲み物かなり悪かったので新しくピジョンのものを買い直しました🥲
ママリ🔰
下の方使ってました!かなりギュッ締めてますか??締めすぎたら出が悪かったです、
「乳首」に関する質問
妊娠してからずーっと乳首がかゆいです😭 妊娠前は、授乳していました。皮膚科で他の部分が痒くて貰ったかゆみ止め時々塗ったり、下着を変えたり保湿したり、オイルパックしたりしてもなおったと思えば、また痒くて… 産院…
生後4ヶ月の娘を育てています。 今、母乳実感の乳首Mサイズを使っているのですが、飲んでいると先が潰れてしまいます。 少し早いけどサイズアップの時期かな?と思い、買っておいたLサイズを試したところ、口から溢れる感…
母乳をあげている方へ。 生後17日のベビママです。 1回の授乳でどのくらい母乳出ていますか? ベビが上手く乳首を吸ってくれないので、搾乳をしてあげているのですが、10分ほど搾乳しても40ほどしか取れません。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント