子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘を育てています。今、母乳実感の乳首Mサイズを使っている… 生後4ヶ月の娘を育てています。 今、母乳実感の乳首Mサイズを使っているのですが、飲んでいると先が潰れてしまいます。 少し早いけどサイズアップの時期かな?と思い、買っておいたLサイズを試したところ、口から溢れる感じ?ですごく飲みにくそうでした… この場合、新しいMサイズの乳首を購入した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 生後4ヶ月 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント ママリ 溢れるということは まだ合ってなさそうなので M新調かなと思います! 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 新調しました♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
新調しました♪