※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中だからか、いつもより花粉症状がひどくて辛いです。薬も飲めないし。同じような経験された方いますか?

妊娠中だからか、いつもより花粉症状がひどくて辛いです。薬も飲めないし。同じような経験された方いますか?

コメント

ままり♡

薬は飲めないですけど、アラミストなら妊娠中でも点鼻できますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!相談してみます!結構効きますか?

• 5月20日
  • ままり♡

ままり♡

わたしは気持ち効いたかなって感じでした!💦
    やはり、飲めるのが1番だとは思います😭
    でも漢方とか飲みきらないので点鼻薬のみで過ごしました😂

• 5月20日
優しい麦茶

花粉ひどいですよね😭
ちょうどはじめてのママリさんと同じ週数くらいの時に花粉酷すぎて検診の時に先生に相談しました!
そしたら
安定期入ってるし薬出しますよ。しっかり聞く薬か、薬飲むのに抵抗があるなら漢方、酷いところだけに効く点鼻薬や点眼薬がありますが、どれがいいですか?
って言ってくれました!私は産婦人科の先生が出してくれるなら安心だなぁと思ったので普通に薬もらいました!それで症状が落ち着き本当に相談してよかったなぁと思いました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいい先生ですね!!わたしもそうだんしてみます!

• 5月20日