コメント
はじめてのママリ🔰
小山市の間々田にある ふくだ皮膚科なら女性の先生ですが、遠いですよね
一応参考までに
はじめてのママリ🔰
小山市の間々田にある ふくだ皮膚科なら女性の先生ですが、遠いですよね
一応参考までに
「小児科」に関する質問
予防接種券の冊子を丸ごと無くしました。 今引越し中で恐らく1歳前の打てる予防接種は届いた時点で早々に打ってたので何故か頭の中でこの冊子分は終わったと勘違いしたのだと思います...多分、封筒と冊子の周り部分と残り…
9ヶ月の子供をあまり簡単に皮膚科に連れて行かないほうがいいですか? 1ヶ月の頃、おしりかぶれが酷かったので小児科ではなく皮膚科に連れて行きました。 小児科で初めの頃もらっていたのですが微妙なかんじで、(なぜか…
5歳の娘が今朝から熱があり、38.5度〜40度をいったりきたりしてます。 鼻水、咳はなく、夕方ごろから喉が痛いと言い始めました。 コロナやインフルだと今日検査できないしと思って小児科に行かず様子を見ていましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます🙇♀️
検討してみます。
haru
栃木市 皮膚科 女医 で検索すると出てきますが、岩舟の方にもあるみたいですよ。