ファッション・コスメ みなさんの通勤バック教えて下さい🥰トートバッグにしたり色々したんです… みなさんの通勤バック教えて下さい🥰 トートバッグにしたり色々したんですが、リュックを購入しました。 二人送迎です! 雨じゃなければ自転車です。 まだ1歳なってないので前には乗れず、今はおんぶです。 リュックに小さめショルダーバッグにおんぶだとごちゃごちゃするような。 リュックには背面ポケットないので下ろして財布とか取る形になります。 通勤スタイル教えてほしいです!😔 最終更新:2021年5月20日 お気に入り バッグ スタイ 自転車 1歳 リュック まりん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 今はヴィトンのネヴァーフルかshellerと言うトート使ってます😊 5月20日 まりん コメントありがとうございます! そうなんですね!😊 トートも一度やったらもう両手空いてほしくて😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😊
トートも一度やったらもう両手空いてほしくて😂