コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療中デュファストン飲んで3回陽性貰えましたが、着床した3回とも生理予定日にチャオリ出てます😅
継続できている今回の妊娠も、生理予定日あたりに出て、膣洗浄してもらいました!
はじめてのママリ🔰
不妊治療中デュファストン飲んで3回陽性貰えましたが、着床した3回とも生理予定日にチャオリ出てます😅
継続できている今回の妊娠も、生理予定日あたりに出て、膣洗浄してもらいました!
「妊娠した」に関する質問
2人目を考えているのですが、旦那ががんばってくれません😂 旦那と話して今回は効率重視で排卵日付近だけがんばろう!となったんですが、今その排卵日時期でこの日とこの日は頑張ろうって話してたのに、頑張ってくれません…
育児に必死で美意識とか、自分磨きに興味もなくなってしまいました。いつかまた興味が湧いたりキラキラした気持ちに戻れますか? 子どもが産まれてから、自分への興味?みたいなのがなくなってしまいメイクはたまーーにで…
完全に主観でお伺いしたいのですが 3人目妊娠したと聞いてママの年齢が何歳から おぉ!その年ですごいな! と思いますか? 失礼な質問なのは承知です。すみません。 嫌な気持ちの方スルーでお願いします🙇♂️😭 リアル世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか😢💦まだ希望持って大丈夫ですかね…先程ショックで泣いてしまいました…😭毎回茶おりからの生理で…
でもそのお言葉きけただけで少し安心しました。
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰💚気温差激しいのでお身体に気をつけて😌🤍
はじめてのママリ🔰
6周期飲みましたが、茶オリ出た時でも基礎体温高いままの時は着床してました!下がってからのチャオリはそのまま生理で…1番体温が正直でした🥲
茶オリでも可能性あるので、まだ諦めるには早いと思います!!どうか赤ちゃんいてくれますように😣💓
優しいお言葉をありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*'ω'ノノ゙❤今回は基礎体温はストレスになると思って付けてなくて😭付けるべきですね😢🔥
昨日飲み終わったので結果待ってみます😫🔥
嬉しいお言葉ありがとうございます😢🤍💚とても嬉しいです!!!!
今日もどんより天気ですが頑張り過ぎず行きましょう(〃'ᴗ'〃)