※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家族・旦那

2人目を考えているのですが、旦那ががんばってくれません😂旦那と話して…

2人目を考えているのですが、旦那ががんばってくれません😂
旦那と話して今回は効率重視で排卵日付近だけがんばろう!となったんですが、今その排卵日時期でこの日とこの日は頑張ろうって話してたのに、頑張ってくれません(笑)
1人目のときも欲しいとか言いながら非協力的だったのでLC(ラブコスメ)のサプリメントを買ってしかるべき日にコーヒーに混ぜてこっそり飲ませて1〜2ヶ月でポンっと妊娠したので、今回も買うか悩んでます。
ちなみに、濡れにくいのでローションとセットで買いたいのですが、5000円ぐらいします😅
無職の私には痛い出費です(笑)
あと、また女の子が欲しいので前回と同じ条件のサプリとローションを使ったほうがいい?なんて思ってこのセットです。

背に腹は変えられないですよね😂😂?
みなさんはどうやって旦那さんを頑張らせましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

日にちを決めるとやっぱり気持ち萎えるって男性が多いですね、、
完全に子作りだけの営みになっているのであれば買うしかないのかな〜と思います😊

私なら日にちは伝えず、パンツ下ろして舐めます✋🤣

• るるる

るるる

お強い😂✨
    まだそこまでの勇気がなかったです(笑)
    参考にします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局男も単純なのでエロいことは好きですし、恥ずかしい気持ちは全部捨てて狙いに行きましょう💪💪💪

• 1時間前
  • るるる

るるる

確かにそうですね🤣🤣
    狙いに行ってしっかり仕留めます!笑

• 58分前