子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がいます。数ヶ月前からおちんちんをオムツから出しては… 1歳7ヶ月の息子がいます。 数ヶ月前からおちんちんをオムツから出しては着替えをさせる日々で本当に困っています。 言い聞かせたらやめるかなと思い色々試しているんですが、加速するばかりで😭 男の子のすることが未知すぎて、いつか終わりが来ますかね?同じような方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2 オムツ 着替え 男の子 息子 1歳7ヶ月 言い聞かせ さっこ コメント マロッシュ うちまだしてます😂 夜はまだまだオムツが外せてないのですが、寝てる間におちんちん出してオシッコ漏れてます😭 5月20日 さっこ なんと😂!終わりが来るなら忍耐強く頑張れますが終わりが見えないと辛いですよね😭 今2人目を妊娠中なので、赤ちゃん返り?かと思ってましたがそういうわけでもないんですかね😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
なんと😂!終わりが来るなら忍耐強く頑張れますが終わりが見えないと辛いですよね😭
今2人目を妊娠中なので、赤ちゃん返り?かと思ってましたがそういうわけでもないんですかね😭