コメント

マロッシュ
うちまだしてます😂
夜はまだまだオムツが外せてないのですが、寝てる間におちんちん出してオシッコ漏れてます😭
マロッシュ
うちまだしてます😂
夜はまだまだオムツが外せてないのですが、寝てる間におちんちん出してオシッコ漏れてます😭
「着替え」に関する質問
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
旦那に服のことを指摘されて涙が止まりません。 涼しいワンピース着て一緒にお出かけしようとしたら「腹でかく見える、服変えな。」と何度も言われた。最初はこれ可愛いし涼しいからいいじゃん!上にカーディガンも羽織る…
息子が先日外出先で大きい方をもらしてしまいました。 帰ろうとした時だったのですが、小さなBBQ会場で、水道場もあったのでコップに水いれて汚れた足に水をかけたりとしてましたが、年齢も年齢で2時間だったので着替えも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっこ
なんと😂!終わりが来るなら忍耐強く頑張れますが終わりが見えないと辛いですよね😭
今2人目を妊娠中なので、赤ちゃん返り?かと思ってましたがそういうわけでもないんですかね😭