その他の疑問 明日8時台に12ミリ、サイトによっては16ミリ降る予報で幼稚園を休ませ… 明日8時台に12ミリ、サイトによっては 16ミリ降る予報で幼稚園を休ませようか 迷っています。 いつもは自転車で行っているのですが、 雨の日は徒歩で10分くらいかかります。 行ってもいいのですが、大雨・洪水警報 が出るような気がして😅💦 警報が出たらすぐに迎えに行かなくては いけないのですが、車がない為 歩きになり、結構浸水、冠水する場所が あるので、子ども二人連れて安全を 確保出来るのか少し不安です💦 こんな事でお休みするだなんて 甘いですかね?💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 自転車 幼稚園 サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然休んでいいと思います😁👍 私も何回も雨だから、面倒だからという理由で幼稚園お休みさせてます😊 5月20日 はじめてのママリ🔰 良かったです😆❤️ 雨だと何かと大変ですよね😂💦 回答ありがとうございます🙏✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😆❤️
雨だと何かと大変ですよね😂💦
回答ありがとうございます🙏✨